Четверг, 17.07.2025, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Legio Gallica Firma
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лесопилка
Прапор-МВДДата: Суббота, 15.05.2010, 15:17 | Сообщение # 1
Последний прапорщик Империи
Награды: 1
Статус: Offline
автор: Иисус_Христос | 17 апреля 2009 08:05 | Просмотров: 0

Статья находится в стадии написания.

Из статьи со старого сайта (http://www.romewar.net/news/print:page,1,405-lesopilka.html):
Лесопилка

9 августа 2008. Разместил: Aeneas

В городе Равенна заработала лесопилка, в ней добываются бревна, которые затем перерабатываются в доски. Доски будут четырех видов - строительные, для изготовления стрел, доспехов и корабельные, каждый вид досок изготавливают лесорубы определенного уровня умения.

Для заготовки бревен уровень умения раба не важее. Процедура открытия своего участка лесопилки аналогичная другим профессиям, однако есть один небольшой ньюанс -

Добыча бревен кратна 5, т.е. при наличии 5 рабов в участке будет добываться 1 бревно в час, если меньше то кратность понижается, скажем при наличии одного раба 1 бревно будет добываться раз в 5 часов.

Для работы рабам нужны топоры, которые используются как на заготовке дров, так и при изготовлении досок.

В связи с тем, что за пределами Рима возрос спрос на некоторые свитки они подорожали, в частности сильно подорожали свитки наложения заклятия молчания.

В планах ближайших разработок - виллы легионов, все профессии, масштабные бои с "туманом войны", открытие водных просторов.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Две комнаты: «Мой участок» и «Моя лесопилка». В первую комнату требуются 15 рабов-лесорубов, во вторую — 10 рабов-лесорубов.
В обе комнаты покупайте лесорубов 1-го уровня.
В обоих комнатах рабам-лесорубам нужны топоры, которые завозят иногда на гос. рынок в Риме.

В первой комнате («Мой участок») добываются брёвна.
Установите:
— стоимость бревна равной 50 DN,
— флажки «Участок открыт» и «Нанять помощника (500 DN в сутки)».
Положите деньги на счёт.

Во второй комнате («Моя лесопилка») брёвна перерабатываются в строительные доски.
Установите:
— цену заготовки доски равной 100 DN,
— процент, отдаваемый нанимаемому работнику равным 20,
— флажки «Лесопилка открыта» и «Нанять помощника (500 DN в сутки)».
Положите деньги на счёт.

При наличии 15 рабов в участке будет добываться 3 бревна в час.
Значит, за сутки — 72 бревна и на зарплату лесорубам (при стоимости бревна 50 DN) будет уходить 3600 DN в сутки.

Изготовление одной доски занимает 40 минут.

Стоимость одной доски 1000 DN. Доски можно сдать на гос. рынок за 500 DN за штуку или использовать для изготовления предметов в мастерской в Риме или для строительства виллы.

Последний прапорщик ИМПЕРИИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz